宮城峡サミット2017 2日目
夜遅くまで、宴会は続きまして…。
朝は7時に起き朝食を食べました。
旅館ではなんであんなに白飯がススムのでしょうか…。
日頃炭水化物はあまり摂取出来ないのですが…。
今日も宮城峡蒸溜所。
快晴です。
こちらがカフェスチル。
詳細は当店のblogで発信するような事ではありませんが、ウイスキー好きな方には、堪らないですよね。
普通はもちろん立入り出来ないのですが。
ニッカといえば。新樽ですが…
チャー。
トーストではありません。
樽詰め作業。
今年も全国の竹鶴シニアアンバサダーの皆様と記念に残る一樽仕上がりました。
年齢的に多分最年少の方から2、3番目ぐらいなので、控えめに店名と名前入れさせていただきました。
カフェジンもカフェウォッカもあります。
よろしくお願い致します。
0コメント