20時5分〜営業。カバランがなくなりそうです

昨日のラムセミナーは中々楽しかったです。
ラムを専門に置く事はありませんが、水面下で確かに流行ってきてる感はありますし、夏はラムを結構注文されていろいろあけてます。

ラムのエステリー香はウイスキーと違うんだと納得しました。
このダンカンテイラー ラムを飲まれたら色々皆様感じると思います。正にマロンエステリー。笑
話戻って台湾のカバランソリスト。
高額ながら明らかに良質な樽を引っ張っていて、3年前にローズバンクの柴山君とカバラン蒸留所に行った時は本当に色々な驚きがあったものです…(◞‸◟)(^^)
もう後少し…
次回入荷は仕入れ値の問題で、少し厳しいと思いますので、ダイナミック熟成な台湾ウイスキー。お楽しみください〜。

BAR NON Peat

名古屋市中村区名駅南1丁目の小さなBAR ノンピート

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